A.Di.P.A. Sezione Piemonte: biodiversità in evidenza a Cheese a Bra (CN)
- Scritto da Soci Adipa
- Pubblicato in Piemonte
- Letto 1728 volte
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
- Condividi
La quindicesima edizione della manifestazione organizzata da Slowfood e dedicata al mondo dei formaggi ha dato spazio anche a quelle realtà che gravitano attorno ad esso, a partire dai prati stabili e pascoli che nutrono gli animali e sono una risorsa insostituibile di biodiversità.
Il quotidiano La Repubblica ha intervistato il nostro socio Andrea Beretta, referente del progetto "Autostrada delle Api e degli Impollinatori"
Nell'articolo che alleghiamo si colgono in dettaglio i principi, peraltro pienamente condivisibili anche da tutti noi di A.Di.P.A., che animano l'iniziativa, ormai di grande risonanza nazionale e collegata ad altre iniziative europee.
Ultima modifica ilLunedì, 22 Settembre 2025 11:21
Ultimi da Soci Adipa
- A.Di.P.A. Sezione puglia a SELF!!!
- Un autunno fruttuoso per A.Di.P.A. Sezione Piemonte
- A.Di.P.A. Sezione Liguria: visita al giardino e alla Casa Museo Jorn
- A.Di.P.A. Sede Centrale: conferenza "Piante versatili" a cura di Valeria Parea
- Corso: "GHIRLANDE NATALIZIE" con A.Di.P.A. Sede Centrale e la flower designer Donata Tabarrani